2008年11月24日

名古屋おでん

赤味噌(八丁味噌)仕立てです

     ジャーン

名古屋おでん

味付けは 八丁味噌+だし汁+味醂+砂糖
         (結構 甘め)

二日間かけて おでんを食べに行った訳では有りません

           じ つ は

名古屋おでん名古屋おでん

愛知県立 武道館で

太極拳の 講習会を受けてきました、 そして

24日はクラブの練習日 もう クタクタですicon10


同じカテゴリー(太極拳)の記事画像
練習続けてます
太極拳も
頑張っている積もり
太極剣
気付けば
秋の花粉症発症
同じカテゴリー(太極拳)の記事
 練習続けてます (2024-04-23 21:49)
 太極拳も (2024-03-12 21:31)
 頑張っている積もり (2024-01-27 21:29)
 太極剣 (2023-12-20 21:41)
 気付けば (2023-10-31 21:48)
 秋の花粉症発症 (2023-10-18 21:39)

Posted by 助っ人“恵” at 21:45│Comments(2)太極拳
この記事へのコメント
ウヘ~!!

やっぱり名古屋はおでんもハ丁味噌だったんですかァ!

静岡でも甘い味噌だれを、かけたりもするんですよねえ。

太極拳はそろそろ免許皆伝?
Posted by よいっぱり at 2008年11月25日 01:28
よいっぱりさん 有難うございます

やっぱ 「八丁味噌」なんです (甘め) (^・^)

太極拳はやればやるほど「奥深く」私などは
まだまだ未熟者です^_^;
Posted by 助っ人“恵” at 2008年11月25日 14:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
名古屋おでん
    コメント(2)